Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Megawati Akan Kunjungi Korban Lumpur Lapindo

Megawati Akan Kunjungi Korban Lumpur Lapindo
A
A
A

JAKARTA - Ketua Umum PDI Perjuangan (PDIP) melanjutkan road show politik hari keempatnya ke tempat pengungsian korban lumpur Lapindo. Kali ini, Megawati tak lupa akan memberikan bantuan "ala kadarnya" kepada para pengungsi.

Berdasarkan informasi yang diterima okezone dari panitia "Mba Mega Bersama Rakyat", rombongan akan berangkat dari Hotel Majapahit, Surabaya, Jawa Timur, Rabu (21/11/2007), pagi ini.

Megawati akan mengunjungi korban lumpur Lapindo yang berada di Pasar Baru Porong. Dalam kunjungannya, direncanakan Megawati akan melakukan dialog dan mendengarkan keluhan-keluhan dari para pengungsi. Selain itu, juga akan ada pemberian bantuan kepada para pengungsi tersebut.

Setelah dari Porong, Megawati dan rombongan langsung bergegas menuju para petani kol di Desa Sumber, Kabupaten Blitar, Jawa Timur. Walaupun diagendakan mampir ke Blitar, hingga kini belum diketahui apakah Megawati akan menyempatkan diri ke makam ayahnya, Bung Karno.

Usai dari Blitar, Mega dan rombongan akan mengunjungi para pengungsi korban bencana Gunung Kelud. Para pengungsi yang akan dikunjungi Mega ini, berada di Candi Sewu.

(Ismoko Widjaja)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement