Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Minibus Tabrak Pembatas Jalan di Indramayu, Satu Tewas

Dwi Ayu Artantiani , Jurnalis-Rabu, 15 Juni 2016 |10:50 WIB
Minibus Tabrak Pembatas Jalan di Indramayu, Satu Tewas
Ilustrasi (Foto: Okezone)
A
A
A

INDRAMAYU - Sebuah minibus elf jenis Mitsubishi dengan nomor polisi E 7672 PA mengalami kecelakaan di Desa Krangkeng, Kecamatan Krangkeng, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat. Akibatnya, satu orang tewas dan tujuh orang lainnya mengalami luka-luka.

Kapolres Indramayu, AKBP Eko Sulistianto Basuki mengungkapkan peristiwa nahas itu terjadi kendaraan tersebut yang dikemudikan Mujahidin (49) warga Desa Pringgacala RT 12 /RW 03 Blok Underan, Kecamatan Karangampel, datang dari arah Indramayu menuju Cirebon.

Dikatakan Eko, pada saat melaju tiba -tiba ban belakang sebelah kiri pecah sehingga membuat kendaraan oleng ke kiri dan naik ke pembatas jalan menabrak orang yang sedang duduk di halte hingga meninggal dunia.

"Adapun korban meninggal yakni Wardi, sedangkan untuk tujuh korban yang mengalami luka-luka antara lain Supri, Sukenda, Tohadi, Linda, Wawan, Abadi dan Nano," sebut Eko, Rabu (15/6/2016).

Untuk semua korban, ungkapnya, dibawa ke rumah sakit zam-zam Jatibarang, PMC Sindang dan RSUD Indramayu. Sementara, kerugian materil ditaksir sebesar Rp5 juta.

"Peristiwa ini masih dalam penanganan dan pendalaman Unit Lakalantas Polres Indramayu," ucapnya.

(Khafid Mardiyansyah)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement