Bupati Subang Pede Dapat Bantuan Hukum dari Golkar

Arie Dwi Satrio, Jurnalis
Kamis 15 Februari 2018 02:50 WIB
Bupati Subang Imas Aryumningsih (Foto: Arie Dwi Satrio/Okezone)
Share :

JAKARTA - KPK resmi menahan Bupati Subang Imas Aryumningsih kasus dugaan pemulusan perizinan pembangunan pabrik di wilayah yang dipimpinnya. Terkait kasusnya tersebut, ia yakin partai yang menaunginya, Golkar, akan memberikan bantuan hukum kepadanya.

"Ya pastilah harusnya seperti itu ya, saya siap, saya dari Golkar ya pasti bantu," katanya usai menjalani pemeriksaan intensif di KPK, Jalan Kuningan Persada, Kuningan, Kamis (15/2/2018).

Ia pun masih enggan mundur dari jabatannya sebagai bupati yang didudukinya saat ini, meski tengah terlibat kasus dugaan suap. Begitu juga dengan posisinya sebagai Ketua DPD Golkar Subang, ia enggan mundur. Imas saat ini masih menunggu proses hukum.

"Belum ada kepastian hukum mau gimana," ucapnya.

Sementara itu, terkait kasus dugaan perizinan yang membelitnya, Imas menjelaskan sudah sesuiai dengan aturan, yakni langsung mengurus ke Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpada Satu Pintu (DPMPTSP) Subang.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya