Polisi Sebut Cara Kerja Pembakar Satu Keluarga di Makassar Mirip Mafia

Herman Amiruddin, Jurnalis
Kamis 16 Agustus 2018 01:02 WIB
Ilustrasi
Share :

MAKASSAR - Kepala Kepolisian Daerah Sulsel Irjen Pol Umar Septono menyebut kasus pembakaran rumah yang membakar hidup-hidup 6 orang sekeluarga mirip perbuatan mafia.

"Ini sudah luar biasa berbahaya karena main seperti mafia itu. Tidak bayar ya dibunuh. Ini malah keluarganya dibunuh juga dan dengan dibakar," kata Umar.

Saat ini Umar akan melakukan pertemuan dengan pihak Lapas dan Kemenkumham untuk memalisir peredaran narkoba di Makassar. Apalagi dalam kasus pembakaran ini pelaku otaknya adalah Akbar Daeng Ampuh penghuni Lapas tahanan kasus narkoba dan kasus pembunuhan.

"Saya akan bicaralah ya dengan pihak Kalapas dan Kemenkumham agar ada solusi terbaik. Supaya di dalam Lapas tidak ada yang mengendalikan seperti itu lagi," kata Umar

Selain Umar juga akan menkordinasikan penggunaan alat komunikasi kenapa sampai bisa masuk ke dalam Lapas.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya