Dua Bocah Selamat dari Kecelakaan di Tol Lampung Mengalami Trauma

, Jurnalis
Senin 21 Oktober 2019 03:01 WIB
Ilustrasi kecelakaan lalu lintas. (Foto: Shutterstock)
Share :

METRO – Kondisi Prisilia (9) dan adiknya Vania (2) yang selamat dari kecelakaan maut di Kilometer 96 Jalan Tol Trans-Sumatera, Desa Natar, Lampung Selatan, Provinsi Lampung, masih syok dan trauma.

Kedua bocah itu kehilangan kedua orangtuanya, Hadi Prayitno (40) dan Elisabeth Yora (39), serta saudara kandungnya Mikail (7) dan kerabatnya Kris (40). Vania serta Prisilia sebelumnya dirawat di Rumah Sakit Mardi Waluyo, Kota Metro, Lampung.

Baca juga: Sedan Tabrak Truk di Tol Lampung, 4 Orang Tewas Terbakar 

Direktur Lalu Lintas Polda Lampung Kombes Chiko Ardwi Arto mengatakan jajarannya berbelasungkawa yang mendalam atas kecelakaan maut tersebut.

"Kedatangan kami ini untuk memberikan santunan sebagai bentuk empati dan ikut berdukacita atas kecelakaan tragis yang menimpa keluarga korban," katanya, Minggu 20 Oktober 2019, seperti dikutip dari iNews.id.

Baca juga: Ini Identitas 4 Korban yang Tewas Terbakar di Tol Trans-Sumatera 

Dia mengatakan, kedua bocah yang selamat itu harus terus diberikan motivasi untuk menghilangkan trauma yang dialami akibat kecelakaan maut tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya