Korban dan Anak Bupati Majalengka Berdamai, Polisi Belum Terima Pencabutan Laporan

Fathnur Rohman, Jurnalis
Sabtu 16 November 2019 23:05 WIB
Panji Pamungkasan saat menggelar konferensi pers. (Foto : Okezone.com/CDB Yudistira)
Share :

MAJALENGKA – Panji Pamukasandi korban penembakan yang dilakukan oleh anak kedua Bupati Majalengka Karna Sobahi yakni Irfan Nur Alam, sepakat untuk berdamai. Hal tersebut ia ungkapkan saat mendatangi Mapolres Majalengka pada Sabtu (16/11/2019) dini hari.

Dalam kedatangannya itu, Panji mengaku sudah mengikhlaskan permasalahan tersebut. Ia menuturkan salah satu alasan mengapa dirinya memutuskan berdamai dengan Irfan karena melihat Sobahi yang menurutnya memiliki sosok kebapakan.

"Saya resmi cabut gugatan. Saya ikhlas. Saya sudah cape untuk meneruskan permasalahan ini. Pekerjaan saya jadi terganggu karena bolak-balik dipanggil," kata Panji kepada wartawan, Sabtu (16/11/2019).

Sementara itu, Kapolres Majalengka AKBP Mariyono menyampaikan, pihaknya hingga saat ini belum menerima pencabutan laporan dari Panji. Apabila pencabutan pelaporan tersebut sudah diterima, maka pihaknya akan berkoordinasi dengan pihak terkait.

"Untuk saat ini kami belum menerima surat pencabutan pelaporan atau surat perdamaian itu, " kata Mariyono.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya