Sebelum Meninggal Dunia, Pramono Edhie Sedang Berlibur di Cianjur

Tim Okezone, Jurnalis
Sabtu 13 Juni 2020 22:04 WIB
Jenderal (Purn) Pramono Edhie Wibowo semasa hidup (foto: istimewa)
Share :

JAKARTA - Mantan Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD), Jenderal (Purn) Pramono Edhie Wibowo meninggal dunia karena serangan jantung. Pramono meninggal di Rumah Sakit Cimacan, Kabupaten Cianjur pada pukul 19.43 WIB.

Kepala Dinas Penerangan Angkatan Darat (Kadispenad), Brigjen TNI Nefra Firdaus mengatakan, sebelum meninggal dunia, Pramono Edhie beserta keluarganya sedang berlibur di kediaman Desa Ciwalen, Kecamatan Sukaresmi.

"Beliau dan keluarganya sedang berlibur, lalu mendadak sakit dengan diagnosa serangan jantung," kata Nefra dalam keterangannya, Sabtu (13/6/2020).

 Baca juga: Pramono Edhie Wibowo Meninggal Dunia karena Serangan Jantung 

Saat ini, kata Nefra, jenazah Pramono Edhie masih dalam perjalanan dari di RSUD Cimacan menuju ke tempat persemayaman di Rumah Duka di Puri Cikeas Indah RT 03 RW 02 Jalan Alternatif Cibubur Nagrak, Bogor.

 Baca juga:  Pramono Edhie Wibowo Meninggal Dunia, AHY: Mohon Dibukakan Pintu Maaf 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya