Darmizal Akui Dirinya Aktor di Balik Pertemuan Kader Demokrat dengan Moeldoko

Raka Dwi Novianto, Jurnalis
Jum'at 19 Februari 2021 04:36 WIB
Darmizal (Foto: Ist/Sindonews)
Share :

JAKARTA - Gonjang-ganjing kudeta Partai Demokrat masih terus bergulir. Bahkan, mantan politikus senior Partai Demokrat HM Darmizal mengakui dirinya sebagai aktor dalam pertemuan antara Kepala Staf Presiden (KSP) Moeldoko dengan para kader Partai Demokrat di suatu hotel di kawasan Jakarta Selatan.

"Karena saya mengakui saya lah menginisiasi dan menjadi aktor pertemuan antara kader-kader partai Demokrat dengan Pak Moeldoko di satu tempat di hotel kawasan Jakarta Selatan," ujar Darmizal dikutip dari video diterima MNC Portal, Kamis (18/2/2021).

Baca Juga:  Respons Marzuki Alie, Demokrat: Jangan Coba Adu Domba SBY-Megawati!

Awal mulanya, kata Darmizal dalam pertemuan tersebut membahas mengenai pemberian bantuan untuk korban bencana alam di Kalimantan. "Dalam pertemuan itu ada dagelan-dagelan diskusi-diskusi tapi kemudian berkembang sehingga memanas dan menghangat atau menghangat dan memanas sehingga saya diberi gelar aktor pertemuan," katanya.

Mantan Wakil Ketua Komisi Pengawas Partai Demokrat itupun menyebut bahwa para kader partai Demokrat telah didzolimi dibawah kepemimpinan Agus Harimurti Yudhoyono. Sebab, menurutnya segala permasalahan apapun akan diselesaikan dipusat dan daerah tidak memiliki kewenangan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya