Pengunjung Terjebak di Mal Tengah Malam, Warganet Ingatkan Pernah Ada Kejadian Bunuh Diri

Mohamad Yan Yusuf, Jurnalis
Selasa 27 April 2021 15:38 WIB
Ilustrasi (Dok Okezone/Isty Maulidya)
Share :

JAKARTA - Sejumlah penonton bioskop XXI di Mall Taman Anggrek, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, sempat terkunci di dalam. Mereka terkunci selama beberapa jam lantaran pihak keamanan menutup seluruh akses keluar.

Kondisi itu membuat suasana tampak horor. Sejumlah lorong mal telah gelap dan toko-toko telah tutup sehingga tak ada aktivitas apapun. Sejumlah warga net kemudian mengingatkan kemungkinan munculnya makhluk lain, sebab beberapa bulan sebelumnya pernah ada orang bunuh diri di sana.

Hal itu terungkap usai akun tiktok @levsacker mempostingnya pada Kamis (1/4/2021) lalu. Video tersebut kini telah ditonton 841, 8 ribu pengguna Tiktok.

"Kejebak di Mall," katanya dalam caption.

Dalam video yang beredar telah memperlihatkan bagaimana kondisi mal yang gelap gulita di tengah malam itu. Tak ada penerangan, membuat pusat perbelanjaan enam lantai itu tampak menyeramkan.

Sejumlah orang terlihat enggan memisahkan diri, mereka memilih menunggu petugas keamanan sembari terus berkoordinasi dengan petugas bioskop.

Baca Juga : Cemburu, Istri Sah Labrak Teller Bank Diduga Pelakor di Medan

"Jadi kita itu abis nonton film Godzilla VS Kong di Mall Taman Anggrek ambil jam terakhir," terangnya menceritakan ihwal kejadian itu.

Baca Juga : Kendarai Motor Masuk Jalan Tol, Emak-Emak Ini Ikuti GPS untuk Mobil

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya