LONDON - Seorang remaja di Inggris menikam dua perempuan bersaudara berulang kali karena mengaku telah membuat 'kesepakatan dengan Iblis' untuk menumbalkan nyawa korbannya agar dia bisa memenangkan lotere.
Danyal Hussein, (19 tahun), dituduh membantai Bibaa Henry, (46 tahun), dan saudara tirinya Nicole Smallman yang berusia 27 tahun dalam serangan "gila" dan "biadab".
BACA JUGA: Wisatawan Inggris Meninggal saat Selamatkan 2 Putrinya di Pantai
Remaja itu dituduh menikam Nicole 28 kali dan menancapkan pisau begitu keras ke Bibaa hingga patah.
Kedua bersaudara itu ditemukan tewas di Fryent Country Park, London Utara, pada 5 Juni tahun lalu setelah merayakan ulang tahun Bibaa.
Juri di pengadilan Old Bailey mendengar bagaimana sebuah surat tulisan tangan ditemukan di kamar tidur Hussein yang tampaknya merupakan kesepakatan antara dia dan "setan" yang ditandatangani dengan darah.
Dia berjanji untuk "mengorbankan wanita untuk memenangkan lotre dan tidak dicurigai melakukan kejahatan yang dia lakukan", demikian isi surat tersebut sebagaiamand dilansir The Sun.
"Tampaknya terdakwa memiliki keyakinan bahwa rencananya akan berhasil karena setelah serangan fatal terhadap Bibaa Henry dan Nicole Smallman, terdakwa membeli beberapa tiket lotere dan ada tiga tiket lotre yang dilipat di dalam uang kertas," kata Jaksa Penuntut Oliver Glasgow.
BACA JUGA: Gadis Cacat Dibunuh dan Dipenggal, Diduga Korban Ritual Ilmu Hitam
"Ternyata, iblis itu tidak menepati janjinya, karena terdakwa tidak hanya tidak memenangkan lotre tetapi polisi mengidentifikasi semua bukti yang menghubungkannya dengan dua pembunuhan ini."
Pengadilan diberitahu kedua korban tengah merayakan ulang tahun Bibaa dengan teman-teman mereka di Taman Wembley.
Setelah tamu mereka pergi, mereka tinggal sendirian untuk melanjutkan pesta - bermain dengan lampu peri dan menari bersama.
Hussein diduga menyergap pasangan itu saat mereka duduk sendirian di taman - berulang kali menikam mereka dalam serangan yang kacau.