Meski Bertemu Mario Dandy, APA Tegaskan Tak Ada Percakapan Terkait Penyiksaan

Riyan Rizki Roshali, Jurnalis
Kamis 16 Maret 2023 18:10 WIB
APA membuat laporan polisi terhadap Mario Dandy/Foto: Riyan Rizki
Share :

JAKARTA - Anastasia Pretya Amanda (APA) mengaku sempat bertemu dengan Mario Dandy di sebuah Kafe di bilangan Kemang, Jakarta Selatan akhir Januari 2023. Namun, Amanda menyebut bahwa tidak ada pembicaraan terkait perempuan AG maupun penganiayaan.

Kuasa hukum Amanda, Enita Edyalaksmita mengungkapkan pertemuan keduanya tidak direncanakan. Pasalnya, pada saat itu, Amanda sedang berkumpul dengan teman-temannya yang kemudian dihampiri oleh Mario Dandy.

 BACA JUGA:

“Amanda sedang berkumpul dengan teman-teman di sebuah kafe di Kemang, lagi hang out sama teman-temannya di sana. Saudara MDS ini datang menemui, terjadilah percakapan,” katanya kepada wartawan, Kamis (16/3/2023).

Dalam pertemuan keduanya, kata dia, kliennya itu mengungkapkan hanya pertemuan biasa, tidak ada pembahasan yang lainnya.

 BACA JUGA:

“APA sudah menjelaskan kepada saya, bahwa pertemuan itu seperti pertemuan biasa. Kaya menanyakan apa kabar? Gitu kan yah, kumpul anak muda dan saat kumpul itu kafe punya temennya APA, jadi ya biasa,” ujarnya.

Dijelaskan Enita, pihaknya membantah bahwa Amanda menjadi provokator penganiayaan yang dilakukan Mario Dandy terhadap David Ozora. Dia pun membantah mengenal AG.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya