BOGOR - Habib Bahar bin Smith menjadi korban penembakan oleh orang tidak dikenal di wilayah Kemang, Kabupaten Bogor, Jumat 12 Mei 2023. Saat ini, kondisi Habib Bahar stabil.
"Sudah di BAP awal, kondisi (Habib Bahar) stabil," kata Kabid Humas Polda Jawa Barat Kombes Pol Ibrahim Tompo dikonfirmasi, Senin (15/5/2023).
Kata dia, Habib Bahar mengalami luka di sekitar perutnya. Tetapi, polisi belum dapat memastikan penyebab dari luka yang dialami oleh Habib Bahar.
"Ada luka di sekitar perut, namun hasil visum belum keluar sehingga kita belum bisa menginfokan lebih lanjut terkait kondisi dan penyebab luka," jelasnya.
Saat ini, polisi masih melakukan penyelidikan lebih lanjut terkait kasus tersebut. Termasuk polisi masih menunggu hasil pemeriksaan lukanya.
"Terkait kejadiannya masih didalami. Jadi belum ada kesimpulan terkait tentang kejadiannya termasuk penyebab lukanya," ujarnya.