Caleg Perindo Adakan Bazar Murah, 1.000 Liter Minyak Goreng Ludes Diserbu Emak-Emak

Ade Suhardi, Jurnalis
Selasa 23 Januari 2024 17:18 WIB
Bazar tebus murah minyak goreng di Bekasi. (Foto: Ade Suhardi)
Share :

BEKASI - Caleg Partai Perindo untuk DPRD Provinsi Jawa Barat Dapil 9, Ayun Sri Damayanti Wahyuni dan Caleg DPRD Kabupaten Bekasi Dapil 6, Nyai Rahmawati, menggelar bazar tebus minyak goreng murah di Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Kurang dari 30 menit bazar murah harga Rp5.000 untuk satu liter minyak goreng itu langsung ludes diserbu ratusan emak-emak.

"Hari ini kita masih konsisten ya menggelar bazar minyak goreng murah harga Rp5.000. Karena harga segitu sangat murah untuk membantu bagi kalangan masyarakat khususnya ibu-ibu," ujar Ayun Sri Damayanti Wahyuni, Selasa (23/1/2024).

 BACA JUGA:

Ayun mengatakan, sebanyak 1.000 liter minyak goreng itu disediakan di dua lokasi, yakni RT. 02/04 dan RT. 03/02 Kampung Pelaukan, Desa Karangrahayu, Kabupaten Bekasi, pada Selasa (23/1/2024).

"1.000 liter dibagi dua, 500 liter di RT. 02/04, dan 500 liter di RT. 03/02 di Kampung Pelaukan," ungkapnya.

Caleg nomor urut 1 dari Partai Perindo partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 melihat, antusias masyarakat sangat tinggi saat mengikuti dan mengantre bazar murah tersebut.

 BACA JUGA:

"Masyarakat sangat antusias sekali ya walaupun panas mereka rela antre untuk menebus bazar murah ini, tadi aja mereka berebut takut kehabisan. Artinya minyak goreng murah ini sangat dibutuhkan mereka," tuturnya.

Ayun berharap, aksi bazar murah Partai Perindo yang dipimpin oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT), bisa membantu dan meringankan beban masyarakat.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya