SUKABUMI - Warga mengaku terbantu dengan adanya kegiatan bazar minyak goreng murah yang digelar Partai Perindo di Kampung Kosambi, Desa Padabeunghar, Kecamatan Jampangtengah, Kabupaten Sukabumi, Senin (22/1/2024),
Warga berharap, Partai Perindo terus menggelar kegiatan pro rakyat guna menciptakan Indonesia yang sejahtera.
Salah satu warga yang ikut kegiatan tersebut, Watin (47) seorang ibu rumah tangga warga Kampung Cilember RT 012/003, Desa Padabeunghar, Kecamatan Jampangtengah, Kabupaten Sukabumi, mengatakan bahwa jika dirinya bisa menghemat pengeluaran untuk kebutuhan pokok sehari-harinya dengan adanya bazar minyak goreng murah ini.
"Sangat terbantu sekali, ini lebih dari sepertiga harga normal. Biasanya saya beli antara Rp17 ribu hingga Rp20 ribu, sekarang bisa dapat 1 liter minyak goreng dengan harga Rp5 ribu. Sangat bersyukur adanya kegiatan ini," ujar Watin kepada MNC Portal Indonesia.
Dirinya sengaja datang dari kampung tetangga untuk menghadiri kegiatan yang dilaksanakan oleh Caleg DPR RI dan DPRD Kabupaten Sukabumi dari partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024.
"Terima kasih kepada Partai Perindo dan juga para calegnya, semoga semakin jaya dan sukses selalu. Semoga kegiatan ini dapat dilaksanakan secara rutin untuk membantu masyarakat yang memang membutuhkan bantuan seperti ini," ujar Watin.