Hadiri Cek kesehatan Gratis Perindo dan Bazar Murah, Tokoh Masyarakat Jagakarsa: Terima Kasih

Chindy Aprilia, Jurnalis
Kamis 01 Februari 2024 13:31 WIB
Share :

JAKARTA - Partai Perindo yang dipimpin oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo dan mendukung Capres Pemilu 2024 Ganjar Pranowo melakukan kegiatan Bazar Murah dan Cek Kesehatan Gratis di Jalan Nonin No.11 RT.009, RW.001, Kelurahan Jagakarsa, Jakarta Selatan, pada hari ini, Rabu (31/1/2024).

Dihadiri oleh Ketua Umum Kartini Perindo sekaligus Calon Legislatif (caleg) DPR RI Dapil Jakarta II, Liliana Tanoesoedibjo dan Caleg DPRD Provinsi DKI Dapil 8 Jakarta, Devi Herlina acara berlangsung ramai dengan terlihat antrian warga yang mengular hingga ke sisi jalan.

Abdul Kholid selaku Sekretaris RW 001 pun mengucapkan rasa terima kasihnya kepada Partai Perindo yang dikenal sebagai Partai modern, peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera, karena telah melakukan kegiatan seperti ini dilingkungan warganya.

“Terima kasih atas antusiasnya yang pasti senang sekali dengan adanya acara ini,” kata Abdul Kholid, saat ditemui di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan, Rabu (31/1/2024).

Sehingga ia berharap Partai Perindo yang melambangkan Rajawali, mengembangkan sayap, dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 dapat melakukan kegiatan atau program bermanfaat terus menerus seperti ini, terutama di lingkungan warga Jagakarsa.

Sebab, hadirnya kegiatan bazar murah yang menyediakan paket sembako berupa beras, minyak goreng, dan kalender dengan senilai harga lima ribu rupiah itu berhasil membuat warga sangat terbantu dan senang adanya program tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya