Pelajar Kakak Beradik Kecelakaan di Bogor, 1 Orang Tewas

Putra Ramadhani Astyawan, Jurnalis
Kamis 24 April 2025 12:05 WIB
Kecelakaan Lalu Lintas (foto: Okezone)
Share :

BOGOR - Dua pelajar mengalami kecelakaan di Jalan KH Soleh Iskandar, Kota Bogor, Jawa Barat. Satu orang meninggal dunia dan satu orang lainnya luka-luka.

Kanit Gakkum Satlantas Polresta Bogor Kota, AKP Santi Marintan mengatakan, peristiwa itu terjadi sekira pukul 06.40 WIB. Ketika itu, kedua korban yang merupakan kakak beradik itu berboncengan motor melaku dari arah Yasmin menuju Kayumanis.

"Diduga pengendara motor saat mengendarai kendaraannya oleng ke kiri," kata Santi dalam keterangannya, Kamis (24/4/2025).

Motor tersebut pun hilang kendali dan menabrak bagian belakang truk yang tengah terpakir di badan jalan. Akibatnya, korban yang merupakan pelajar SMA meninggal dunia dalam perjalanan ke rumah sakit.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya