Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

SDA Hadirkan Saksi Ungkap Kasus Haji

Raiza Andini , Jurnalis-Rabu, 01 April 2015 |09:55 WIB
SDA Hadirkan Saksi Ungkap Kasus Haji
SDA hadirkan saksi ungkap kasus haji
A
A
A

JAKARTA -- Sidang lanjutan praperadilan mantan Menteri Agama Suryadharma Ali (SDA) kembali digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (1/4/2015) pagi. Kuasa hukum SDA akan menghadirkan sejumlah saksi guna mengungkap kebenaran kasus haji yang menjerat mantan Ketua DPP PPP tersebut.

Sidang hari ini diagendakan mendengarkan bukti dan keterangan saksi ahli dan fakta dari pihak pemohon yakni SDA. Tim kuasa hukum SDA mendatangkan saksi ahli dan fakta perihal sah atau tidaknya penyidik dalam menetapkan mantan Ketum PPP itu sebagai tersangka.

"Saksi ahli yang didatangkan juga akan membeberkan prosedural dan mekanisme pelaksanaan ibadah haji," kata kuasa hukum SDA Humprey Djemat, Rabu (1/4/2015).

Tim kuasa hukum SDA yang digawangi oleh Humprey Djemat dan Johnson Pandjaitan tersebut ikut membawa serta sejumlah dokumen penting. Salah satunya, arsip terkait masalah kerugian negara dan fakta perihal sah atau tidaknya prosedural penyelidikan kasus SDA oleh tim penyidik dari KPK.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement