Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sahabat Deudeuh Ngaku Sering Disuruh Beli Narkoba

Raiza Andini , Jurnalis-Rabu, 15 April 2015 |14:27 WIB
Sahabat Deudeuh <i>Ngaku</i> Sering Disuruh Beli Narkoba
A
A
A

JAKARTA - Janda cantik, Alfi Sahrin alias Deudeuh (26) yang dibunuh pelanggannya di sebuah kamar kos di bilangan Tebet, Jakarta Selatan pada Sabtu 12 April 2015, disinyalir semasa hidupnya mengonsumsi narkoba.

Dugaan ini muncul setelah sahabatnya yang berprofesi sebagai pedagang alat make up dan kosmetik mengaku sering diminta korban membelikan barang haram tersebut. "Dia sering minta beliin bong. Nyabunya kuat dia," ungkap pria yang tidak bersedia disebutkan identitasnya tersebut kepada Okezone, Rabu (15/4/2015).

Dia juga mengatakan bahwa Deudeuh selalu membawa barang haram tersebut ke kamar kos-nya. "Dia sering banget begitu, gue sering disuruh beli itu," tambahnya.

Kendati demikian, sang sahabat mengakui bahwa Deudeuh dalam kesehariannya tidak sombong dan supel. "Dia satu-satunya orang yang tidak sombong di sini. Dia baik banget walaupun kuat nyabunya, buang-buang duit buat begituan," pungkasnya.

(Muhammad Saifullah )

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement