Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Wakil Ketua Bidang Dakwah FPI Habib Selon Meninggal Dunia

Fahmi Firdaus , Jurnalis-Senin, 28 Desember 2015 |10:18 WIB
Wakil Ketua Bidang Dakwah FPI Habib Selon Meninggal Dunia
Foto: Sindonews
A
A
A

JAKARTA - Wakil Ketua Bidang Dakwah DPP FPI, Habib Salim Umar Al Athos atau Habib Selon meninggal dunia, sekira pukul 08.00 WIB. Belum diketahui penyebab meninggalnya Habib Selon.

"Inna lillahi wa inna ilaihi roji'un, telah berpulang ke Rahmatullah, Al Habib Salim Bin Umar Alatas (Habib Selon)," tulis pesan singkat yang diterima Okezone, Senin (28/12/2015).

Mantan Ketua DPD FPI DKI Jakarta ini disemayamkan di rumah duka di kawasan Tebet, Jakarta Selatan. Rencananya, jasadnya akan dimakamkan setelah Salat Dzuhur.

Semasa hidupnya, Habib Selon dikenal sebagai ulama Betawi yang tegas. Bahkan, setiap aksi unjuk rasa yang dilakukan FPI, pria yang selalu memakai gamis ini selalu hadir.

(Fahmi Firdaus )

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement