Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Lion Air Delay, Barang Bawaan Penumpang Diacak-acak

Wahyudi Aulia Siregar , Jurnalis-Selasa, 16 Januari 2018 |23:31 WIB
Lion Air <i>Delay</i>, Barang Bawaan Penumpang Diacak-acak
Barang para penumpang Lion Air rusak. (Foto: Pendi Manalu)
A
A
A

MEDAN – Sejumlah barang milik penumpang maskapai Lion Air JT-305 tujuan Kualanamu-Soekarno Hatta ditemukan dalam kondisi rusak akibat diacak-acak oleh orang yang tidak bertanggung jawab pada Sabtu 13 Januari 2018 malam. Bahkan, sejumlah barang berharga milik penumpang juga hilang.

Peristiwa itu kemudian diabadikan dan dibagikan ke situs jejaring sosial Facebook oleh salah seorang penumpang bernama Pendi Manalu. Video tersebut lantas menjadi viral setelah ribuan kali dibagikan warganet.

Pendi saat dihubungi dari Medan menceritakan peristiwa itu berawal saat dia dan istrinya ingin kembali ke Jakarta setelah merayakan tahun baru di kampung halaman di Parsoburan, Habinsaran, Toba Samosir, Sumatera Utara.

Pendi dan istrinya yang terbang dengan pesawat Lion Air JT-305 jurusan Kualanamu-Soekarno Hatta dijadwalkan berangkat Sabtu 13 Januari 2018 pukul 18.20 WIB. Namun, belakangan pihak maskapai mengumumkan pesawat mereka mengalami penundaaan (delay) dan baru diberangkatkan pukul 20.00 WIB.

(Baca: Merasa Dibohongi, Belasan Penumpang Lion Air di Batam Ngamuk)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement