Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Mandi di Sungai Belawan Deliserdang, 2 Bocah Tewas Tenggelam

Erie Prasetyo , Jurnalis-Selasa, 06 Maret 2018 |08:06 WIB
Mandi di Sungai Belawan Deliserdang, 2 Bocah Tewas Tenggelam
Ilustrasi.
A
A
A

MEDAN - Dua orang bocah berinisial DP (12) dan S (14) tewas tenggelam di aliran Sungai Belawan, di Jalan Kebun Percobaan, Perumahan Tanjung Selamat, Kabupaten Deliserdang, Sumatera Utara.

Informasi dari Polsek Sunggal, kejadian bermula pada Minggu, 4 Maret 2018 sekira Pukul 10.00 WIB. Kedua korban bersama temannya mandi di aliran sungai tersebut. Namun tiba-tiba DP Tengelam. S yang berusaha menolong malah ikut tenggelam ke dasar sungai.

6 jam kemudian, temannya bernama Lesmana menyampaikannya kepada kepada orang tua korban bahwa DP dan S tenggelam di sungai. Selanjutnya orang tua korban bersama dengan warga lainnya berangkat ke aliran Sungai Belawan lokasi tengelamnya kedua korban untuk melakukan upaya pencarian dengan cara menyelam ke dasar sungai.

(Baca juga: Asyik Bermain Layangan Bocah 9 Tahun Tenggelam di Kali Bodri)

Setelah melakukan pencarian selama 1 jam lebih, warga berhasil menemukan salah satu korban, DP dalam keadaan sudah meninggal dunia, selanjutnya korban dibawa ke rumah Duka.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement