BANDUNG – Kurang lebih empat jam setelah KPK menggeledah Lapas Kelas I Sukamiskin Bandung, akhirnya petugas KPK meninggalkan lapas tersebut.
Petugas KPK sudah menyambangi Lapas Sukamiskin pada Rabu (25/7/2018) siang sekira pukul 14.30 WIB. Sekira pukul 18.22 WIB, petugas KPK meninggalkan lapas khusus napi terpidana korupsi tersebut.
Dari pantauan wartawan, petugas KPL tersebut datang dengan menggunakan tiga mobil, yang di antara dua mobil digunakan petugas KPK dan satu mobil lainnya diperuntukkan mengangkut beberapa barang bukti hasil temuan dari penggeledahan tersebut.
"Yah ini pengembangan yang kemarin," ujar salah seorang petugas KPK yang ditemui usai penggeledahan.
Namun saat ditanyai soal di mana penggeledahan tersebut dan apa saja yang di bawa dari penggeledahan tersebut, petugas KPK tersebut, enggan menyebutkan hal itu.
"Ada beberapa barang bukti yang dibawa, pengembangan yang kemarin," ungkapnya.