Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Cegah Pesta Seks Gay dan Narkoba, Pemprov DKI Akan Awasi Klub Malam

Achmad Fardiansyah , Jurnalis-Senin, 01 Oktober 2018 |15:15 WIB
Cegah Pesta Seks Gay dan Narkoba, Pemprov DKI Akan Awasi Klub Malam
Puluhan pria diduga anggota klub gay digerebek polisi saat sedang pesta narkoba. (Foto : Fadel Prayoga/Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Sekretaris Daerah Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta, Saefullah, mendukung langkah Polres Metro Jakarta Pusat yang menangkap 23 pria yang diduga melakukan pesta seks sesama jenis dan pesta narkoba di Sunter, Jakarta Utara. Ia menilai, hubungan sesama jenis merupakan hal menyimpang.

"Itu cowok sama cowok (kikuk-kikuk)? Itu menyimpang. Kita semua sepakat (yang dilakukan Polres Jakpus-red)," katanya di Balai Agung, Jalan Medan Merdeka Selatan, Gambir, Jakarta Pusat. Senin (1/10/2018).

Sekretaris Daerah DKI Jakarta Saefullah (Foto : Dok Okezone)

Saefullah menyatakan, Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta akan memantau berbagai tempat hiburan malam agar kejadian serupa tidak terulang kembali. Jajaran wali kota (walkot) akan memantau tempat hiburan malam di daerah sekitarnya.

"(Nanti-red) dilakukan oleh walkot. Itu (walkot) pemprov juga kan," tutupnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement