Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Prabowo-Sandi 3 Kali Minta Maaf, Kubu Jokowi-Ma'ruf: Semakin Gampang Kami Menang

Badriyanto , Jurnalis-Jum'at, 16 November 2018 |06:36 WIB
Prabowo-Sandi 3 Kali Minta Maaf, Kubu Jokowi-Ma'ruf: Semakin Gampang Kami Menang
TKN Jokowi-Ma'ruf Amin (foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Wakil Sekretaris Tim Kampanye Nasional (TKN) Pasangan Joko Widodo-KH Ma'ruf Amin, Ahmad Rofiq mengatakan, pihaknya semakin yakin jagoannya akan mudah memenangkan petarungan Pilpres 2019 mendatang.

Menurut Rofiq, selama ini kubu Prabowo Subianto-Sandiaga Uno sering blunder saat berkampanye. Buktinya, sudah tiga kali Prabowo-Sandi meminta maaf kepada publik dalam kurun waktu satu setengah bulan atau sejak masa kampanye dimulai.

(Baca Juga: 3 Kali Minta Maaf, Perindo: Bukti Kubu Prabowo-Sandi Tidak Punya Gagasan) 

"Dengan kesalahan-kesalahan itu maka rakyat akan memberikan penilaian dan kami akan dengan gampang memenangkan pertarungan kali ini," kata Rofiq kepada Okezone, Jumat (16/11/2018).

 

Rofiq menjelaskan, permintaan maaf itu menunjukkan bahwa Prabowo-Sandi mengakui kesalahannya. Kesalahan itu terjadi sebagai bukti bahwa pasangan capres-cawapres itu tidak punya gagasan dan konsep yang ditawarkan kepada masyarakat.

Dengan sendirinya, lambat laun masyarakat akan mengetahui kualitas pasangan capres-cawapres yang bertarung saat ini. Rofiq memastikan hanya Jokowi-Ma'ruf Amin yang paling cocok memimpin bangsa Indonesia.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement