Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Keluarga Lega, Jonny Arung Selamat dari Pembantaian KKB Papua

Herman Amiruddin , Jurnalis-Kamis, 06 Desember 2018 |19:14 WIB
Keluarga Lega, Jonny Arung Selamat dari Pembantaian KKB Papua
Evakuasi korban KKB Papua (Foto: Saldi Hermanto)
A
A
A

MAKASSAR - Korban penembakan oleh kelompok kriminal bersenjata (KKB) atas nama Jonny Arung asal Kabupaten Toraja Sulawesi Selatan dipastikan selamat dari pembantaian di Nduga, Papua.

Keluarga karyawan PT Astika Karya itu mengaku merasa lega karena sebelumnya mendapat kabar Jonny tewas akibat penyerangan itu. Keluarga Jonny, Welgi saat ditemui Okezone mengatakan, kakak iparnya itu menjabat sebagai Site Operation Manager dan kini telah dirawat di rumah sakit Papua.

Dikatakan Welgi, istri Jonny yang bernama Maygiani Misanan telah berangkat ke Papua untuk menemui sang suami yang sedang berada di rumah sakit.

"Istrinya sudah ada di sana (Papua) melihat Pak Jonny sementara dirawat di rumah sakit. Informasi dari sana, dia tidak mengalami luka," kata Welgi saat ditemui di perumahan Dataran Tinggi, Jalan Leimena, Makassar Kamis (6/12/2018)

Welgi mengatakan, saat ini Jonny kondisi psikisnya masih trauma. Tapi, keluarga sudah lega karena dia selamat. (Baca Juga: Warganya Jadi Korban Pembunuhan KKB di Papua, Ini Reaksi Gubernur Sulsel)

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement