TANGSEL - Sebanyak 12 gadis muda berpakaian seksi digiring ke kantor Satpol PP Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Mereka adalah para terapis yang bekerja di panti pijat Srikandi, Jalan RE Martadinata, Cipayung, Ciputat.
Sejumlah anggota Satpol PP Kota Tangsel datang menggerebek lokasi pijat Srikandi, Minggu 14 April 2019. Ketika itu didapati, beberapa terapis tengah melayani tamu di dalam kamar. Sedangkan sisanya asyik bersolek menunggu tamu yang datang.
Petugas lantas menggeledah sekat-sekat kamar di bagian dalam panti pijat Srikandi. Rupanya di sana anggota Satpol PP memergoki, ada 2 terapis bugil yang kedapatan sedang memasang alat kontrasepsi atau kondom ke pelanggannya.
"Jadi, saat kita gerebek, ada dua terapis dengan tamunya yang tak berpakaian di masing-masing kamar. Terapis itu sedang memasangkan alat kontrasepsi ke tamunya itu," ucap Muchsin, Penyidik Pegawai Negeri Sipil (PPNS) pada Satpol PP Kota Tangsel, kepada Okezone, Senin (15/4/2019).
(Baca Juga: Polda Metro Musnahkan 8.350 Botol Miras Hasil Operasi Pekat Jaya)