Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

BPBD DKI Sebut Ada 17 Titik Banjir Akibat Hujan Lebat

Antara , Jurnalis-Rabu, 24 April 2019 |15:28 WIB
 BPBD DKI Sebut Ada 17 Titik Banjir Akibat Hujan Lebat
Foto Ilustrasi Okezone
A
A
A

JAKARTA - Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI Jakarta mencatat ada 17 titik banjir, di wilayah yang berbatasan dengan sungai atau kali akibat hujan berintensitas tinggi di wilayah Bogor dan sekitarnya.

Laman resmi "www.bpbd.jakarta.go.id" di Jakarta, Rabu, menyebutkan lokasi yang terendam banjir yakni Kelurahan Pengadegan RW 01, Kelurahan Kebon Baru RW 10, Kelurahan Manggarai RW 01, Kelurahan Cawang RW 01, 02, 03, 05, dan 08.

Kemudian Kelurahan Cililitan RW 06, 07, Kelurahan Kampung Melayu RW RW 04, 05, 06, 07, 08, serta Kelurahan Bidara Cina RW 07 dan 11.

BPBD DKI menyatakan tidak seluruh area di RW tersebut terdampak banjir, namun genangan air terjadi di wilayah berbatasan dengan sungai atau cekungan yang terkena banjir.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement