JAKARTA – Tawuran antarkelompok pemuda terjadi di kawasan Petamburan, Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat. Tiga orang terluka dalam peristiwa yang terjadi pada, Selasa 23 Juli 2019 malam tadi.
Menurut informasi dari kepolisian, Rabu (24/7/2019), tawuran diduga bermula dari ledakan petasan salah satu RW. Warga setempat mencurigai yang meledakkan itu warga dari RW tetangga hingga terjadi aksi saling lempar.
Bukan hanya batu dan botol, para pemuda yang sebagian membawa senjata tajam juga saling lempar molotov sampai membakar bedeng dan beberapa benda di sekitar lokasi tawuran.
Melihat aksi saling lempar botol yang ujungnya terselut api, warga sekitar menjerit meminta para pemuda berhenti tawuran karena khawatir molotov bisa mengenainya rumah mereka.
"Ya Allah tolong, tolong hentikan," teriak warga yang menyaksikan tawuran di lokasi.