 
                JAKARTA - Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia (Menkumham) Yasonna Hamonangan Laoly mengingatkan mahasiswa agar tidak terbawa dalam sebuah agenda politik yang tidak benar. Pihaknya mengaku melihat ada upaya menunggangi.
"Saya hanya mengingatkan, kita ini mendengar melihat ada upaya-upaya yang menunggangi, jangan terpancing,” ujar Yasonna di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (24/9/2019).
Baca Juga: Lemparan Batu dan Gas Air Mata Warnai Demo Mahasiswa di Makassar
Yasonna menjelaskan, sekarang ini isu yang ada selalu dimanfaatkan untuk tujuan politik. Pihaknya berharap, mahasiswa tidak terbawa dalam agenda politik yang tidak benar.
“Sekarang ini, isu dimanfaatkan untuk tujuan tujuan politik, saya berharap pada para mahasiwa, adik-adik saya mahasiswa jangan terbawa random agenda politik yang enggak benar,” katanya.