Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pelajar Demo di DPR, Anies : Itu Urusan Kepala Sekolah

Fadel Prayoga , Jurnalis-Rabu, 25 September 2019 |15:36 WIB
Pelajar Demo di DPR, Anies : Itu Urusan Kepala Sekolah
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Anies Rasyid Baswedan angkat suara terkait pelajar yang ikut berdemonstrasi di depan Gedung DPR, Senayan, Jakarta. Ia mengaku tak bisa melarang karena yang memiliki tanggung jawab adalah kepala sekolah.

"Sekolah itu, kepala sekolah adalah pemimpin di sekolah. Kepala sekolah bisa menentukan apakah sebuah sekolah anak-anaknya mengikuti kegiatan apa. Jadi, ikuti saja ketentuan yang ada, dan kepala sekolah yang memutuskan," kata Anies di Balai Kota, Jakarta Pusat, Rabu (25/9/2019).

Baca Juga: Anies : 273 Mahasiswa Dibawa ke RS, 19 Korban Masih Dirawat 

Seperti diketahui, dalam video berdurasi 22 detik yang diunggah akun @meisyacv, tampak segerombolan pelajar yang mengenakan seragam putih abu-abu berlarian di ke arah mahasiswa aksi di lajur tol dalam kota di sekitar Gedung DPR. Ada juga pelajar yang membawa bendera merah putih.

"Entrance (terduga) anak-anak STM keren bangat," tulis @meisyacv, seperti dikutip Okezone, hari ini.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement