Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Seorang Ibu Terkena Tembakan saat Ricuh Demo Mahasiswa di Kendari

Puteranegara Batubara , Jurnalis-Jum'at, 27 September 2019 |15:36 WIB
Seorang Ibu Terkena Tembakan saat Ricuh Demo Mahasiswa di Kendari
Kadiv Humas Polri, Irjen M Iqbal. (Foto: Puteranegara/Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Polisi menemukan fakta baru terkait aksi demonstrasi berujung kerusuhan di Kendari, Sulawesi Tenggara, Kamis (26/9/2019). Dalam insiden itu, dua mahasiswa Universitas Halu Oleo (UHO), Randi dan Yusuf tewas akibat ditembak.

Seorang ibu diduga ikut tertembak ketika berada di dalam rumahnya. Rumah perempuan itu berada sekira tiga kilometer dari lokasi aksi demonstrasi mahasiswa.

"Yang jelas info sementara benar ada dugaan tersebut. 2-3 kilometer jaraknya rumah tersebut dan dari atas (diduga tembakannya)," kata Kadiv Humas Polri Irjen Mohammad Iqbal di kantornya, Jakarta Selatan, Jumat (27/9/2019).

Iqbal mengatakan, di tubuh perempuan tersebut ditemukan proyektil. "Yang ditemukan proyektil ibu itu. Ini mudah-mudahan membuat terang insiden ini," ujar Iqbal yang menyebut tak ada proyektif ditemukan di tubuh Randi dan Yusuf.

M Iqbal.

Namun belum diketahui bagaimana keadaan perempuan itu saat ini. Namun Iqbal memastikan, jajaran kepolisian akan melakukan uji balistik terkait dengan proyektil yang ditemukan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement