Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Istri Diduga Selingkuh, Suami Habisi Nyawa Balitanya Lalu Bunuh Diri

Taufik Budi , Jurnalis-Sabtu, 28 September 2019 |02:18 WIB
Istri Diduga Selingkuh, Suami Habisi Nyawa Balitanya Lalu Bunuh Diri
ilustrasi
A
A
A

DEMAK - Polisi menemukan sebuah petunjuk dalam kasus pembunuhan yang dilakukan seorang ayah terhadap anak balitanya di Demak Jawa Tengah. Diduga, kasus tersebut berkaitan dengan perselingkuhan sang istri berdasarkan secarik kertas yang ditemukan.

Kapolres Demak AKBP Arief Bachtiar mengatakan, pihaknya langsung menggelar olah tempat kejadian perkara (TKP) di tempat kejadian Dukuh Dongko, Desa Kebonbatur, Kecamatan Mranggen, Kabupaten Demak. Polisi mendapati petunjuk barang bukti berupa pisau dapur dan sepucuk kertas dengan tulisan tuduhan perselingkuhan.

Ilustrasi

Dalam kertas itu tertulis "DENGAN CARA BEGINI KAMU BEBAS SELINGKUH TANPA ADA YANG MARAH". Diduga pesan itu sengaja ditulis oleh korban sebelum membunuh anaknya dan mengakhiri hidupnya.

"Kami temukan adanya tulisan tuduhan perselingkuhan. Dugaannya itu ditulis oleh korban di pintu kamar. Namun, akan kami pastikan kebenarannya," ujar Arief, Jumat (27/9/2019).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement