Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sambil Histeris, Ibunda Akbar Korban Demo di DPR: Anak Saya Disiksa

Harits Tryan Akhmad , Jurnalis-Jum'at, 11 Oktober 2019 |10:59 WIB
Sambil Histeris, Ibunda Akbar Korban Demo di DPR: Anak Saya Disiksa
Ibunda Akbar Alamsyah korban demo di DPR, Rosminah, menangis histeris usai pemakaman anaknya di TPU Kelurahan Cipulir, Kebayoran Lama, Jaksel, Jumat (11/10/2019). (Foto : Okezone.com/Harits Tryan Akhmad)
A
A
A

JAKARTA – Prosesi penguburan Akbar Alamsyah yang merupakan salah satu korban demonstrasi di sekitar Gedung DPR/MPR RI pada 25 September 2019 lalu diwarnai isak tangis. Akbar dimakamkan di TPU, Kelurahan Cipulir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, pada Jumat (11/10/2019).

Usai jenazah Akbar diturunkan ke liang lahat, tampak air mata terus mengurai dari sang Ibunda, Rosminah, dan kakak Akbar, Fitri Rahmayani.

Bahkan, Rosminah menangis histeris ketika meninggalkan pusara Akbar Alamsyah usai menjalani prosesi pemakaman. Dia menangis hingga tersungkur lemas di antara makam lainnya di lokasi.

Hal itu membuat beberapa sanak saudara yang ada di dekatnya kaget dan langsung membopong Rosminah. Seketika Rosminah menyebut anak bungsunya itu disiksa sembari menangis kencang.

Ibunda Akbar Alamsyah korban demo di DPR, Rosminah, menangis histeris usai pemakaman anaknya di TPU Kelurahan Cipulir, Kebayoran Lama, Jakarta, Jumat (11/10/2019). (Foto : Okezone.com/Harits Tryan Akhmad)

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement