Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Batal Berangkat, Loket Sriwijaya Air dan Nam Air Dirusak Penumpang

Herman Amiruddin , Jurnalis-Sabtu, 09 November 2019 |03:30 WIB
Batal Berangkat, Loket Sriwijaya Air dan Nam Air Dirusak Penumpang
Loket di Bandara Internasional Sultan Hasanuddin Makassar dirusak penumpang (Foto: Herman Amiruddin)
A
A
A

MAKASSAR - Loket customer service maskapai Sriwijaya Air dan Nam Air dirusak oleh penumpang di Bandara Internasional Sultan Hasanuddin Makassar, Sulawesi Selatan, Jumat 8 November 2019 Perusakan loket, terkait batalnya sejumlah penerbangan Sriwijaya Air di Bandara Internasional Sultan Hasanuddin yang terjadi sejak tanggal 6 November, sampai saat ini 8 November 2019.

Co General Manager Bandara Internasional Sultan Hasanuddin, Djon Herry mengatakan ada penumpang yang meluapkan emosinya dan menyebabkan kerusakan pada kaca di kantor Customer Service Sriwijaya Air. Saat ini, lanjut Hery, pihaknya terus berkoordinasi dengan pihak maskapai untuk mengakomodir pelayanan pengguna jasa yang berada di Bandara.

"Kami memastikan penumpang tidak terlantar di Bandara serta membantu penumpang mendapatkan informasi terbaru dari pihak Sriwijaya Air," kata Hery kepada Okezone Jumat 8 November 2019 melalui pesan tertulisnya.

Baca Juga: Pasangan Ini Ketahuan Seks Oral di Pesawat

Loket di bandara dirusak

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement