MAKASSAR - Dua kelompok mahasiswa Universitas Muhammadiyah (Unismuh) Makassar terlibat tawuran di kampusnya di Jalan Sultan Alauddin, Makassar, Rabu (11/12/2019) pada pukul 20.30 WITA.
Mereka saling serang menggunakan busur di lantai 9 Menara Iqra' di kampus Unismuh Makassar. Diduga bentrokan terjadi karena adanya konflik pada ajang pemilihan Ketua HMJ Perpajakan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unismuh Makassar.
Aparat Polsek Rappocini dan Unit Jatanras Polrestabes Makassar yang tiba di lokasi langsung melakukan penyisiran ke dalam kampus pasca bentrokan terjadi.
Kanit Reskrim Polsek Rappocini, Iptu Iqbal Usman mengatakan, kericuhan melibatkan dua kelompok mahasiswa. Dari penyisiran ini, pihaknya mengamankan 4 mahasiswa untuk selanjutnya dibawa ke Polrestabes Makassar.