Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

MNC Peduli Apresiasi HDCI Salurkan Bantuan ke RSUD Cengkareng

Fakhrizal Fakhri , Jurnalis-Kamis, 09 April 2020 |19:30 WIB
MNC Peduli Apresiasi HDCI Salurkan Bantuan ke RSUD Cengkareng
Ketua MNC Peduli Jessica Tanoesoedibjo saat memberikan bantuan untuk RSPI Sulianto Saroso dan RS Hermina. (Foto : Okezone.com/Fakhrizal Fakhri)
A
A
A

JAKARTA – MNC Peduli mengapresiasi Harley Davidson Club Indonesia (HDCI) yang telah memberikan bantuan ventilator untuk RSUD Cengkareng, Jakarta Barat.

Bantuan itu diberikan kepada MNC Peduli untuk kemudian disalurkan kepada RSUD Cengkareng. Tak hanya ventilator, HDCI juga turut memberikan bantuan berupa alat pelindung diri (APD) bagi tenaga medis dan makanan siap saji kepada masyarakat terdampak pandemi virus corona (Covid-19).

"Kami dari MNC Peduli sangat mengapresiasi dari pihak HDCI yang telah menyalurkan bantuannya lewat MNC Peduli ke RSUD Cengkareng dan warga Cengkareng," kata Ketua MNC Peduli Jessica Tanoesoedibjo di RSPI Sulianti Saroso, Jakarta Utara, Kamis (9/4/2020).

"Jadi bantuan yang telah diberikan adalah berupa APD dan sembako makanan siap saji yang terdampak wabah corona ini," tuturnya.

MNC Peduli salurkan bantuan untuk RSPI Sulianto Saroso. (Foto : Okezone.com/Fakhrizal Fakhri)

Jessica berharap, pandemi corona bisa segera berlalu. Kemudian, ia mengajak masyarakat bergotong-royong untuk saling membantu antarsesama.

"Walaupun kita melakukan physical distancing, kita semua bisa terus bergotong-royong dan saling membantu untuk sama-sama melewati wabah corona ini bersama-sama," tuturnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement