Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ini Motif Tawuran Berdarah di Bekasi

Wisnu Yusep , Jurnalis-Kamis, 23 Juli 2020 |22:11 WIB
 Ini Motif Tawuran Berdarah di Bekasi
Tersangka tawuran pelajar di Bekasi (foto: Okezone.com/Wisnu)
A
A
A

BEKASI - Pelaku lain yang menyebabkan pelajar di SMK Gema Karya Bahana Kota Bekasi, Muhamad Bintang Jalaludin tewas tengah diburu jajaran Polres Metro Bekasi Kota.

"Ini masih kita identifikasi ya, tidak menutup kemungkinan ada tersangka lainnya, karena pada saat kejadian jumlahnya lebih dari 8 dari pihak korban aja 15 orang," kata Kapolres Metro Bekasi Kota, Kombes Wijonarko kepada wartawan, Kamis (23/8/7/2020).

 Baca juga: Tawuran Pelajar di Bekasi, Satu Pelajar Tewas Ditabrak Motor Lalu Dibacok Berkali-kali

Wijonarko melanjutkan, diduga pelaku yang membantai korban lebih dari delapan orang, yang saat ini sudah ditetapkan sebagai tersangka.

"Mungkin dari pihak yang melakukan pembacokan itu lebih dari 8 orang," ujar dia.

 Baca juga: Tawuran Berdarah di Bekasi, 2 Pelajar Masih Diburu Polisi 

Adapun peristwa tawuran antara SMK Permata Bangsa dan SMK Gema Karya Bahana terjadi pada Rabu 15 Juli 2020 sekitar pukul 19.30 WIB. Adapun peristiwa itu dipicu dari media sosial.

"Tidak menutup kemungkinan mereka saling menantang dan ditanggapi dan mereka saling ketemu akhirnya. Kejadian pada malam hari sekitar 19.30 dan mereka aktifitas sekolahnya di rumah. Mereka dua-duanya di Kota Bekasi. Satu di Bekasi Selatan dan Satu di Jatiasih," ujar dia.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement