Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Tak Terima Ditegur, Pemuda di Sulut Tikam Saudaranya hingga Kritis

Subhan Sabu , Jurnalis-Jum'at, 11 September 2020 |15:33 WIB
Tak Terima Ditegur, Pemuda di Sulut Tikam Saudaranya hingga Kritis
Polisi mendatangi lokasi penikaman di Minahasa, Sulawesi Utara (Foto: Subhan Sabu)
A
A
A

MANADO - Timsus Maleo Polda Sulawesi Utara (Sulut) bekerjasama dengan Polsek Tombulu kembali melakukan penangkapan terhadap seorang terduga pelaku penikaman di Desa Sawangan, Kecamatan Tombulu, Kabupaten Minahasa, Provinsi Sulut pada Kamis 10 September 2020 sekira pukul 22.30 Wita.

Kronologi kejadian berawal pada 10 September 2020 sekitar pukul 17.00 Wita, di mana saat itu, terduga pelaku, Sandy Mogama (27) bersama dengan teman-temannya sedang berkumpul dan minum minuman keras serta memutar musik dengan keras di depan rumah korban, Marten Mogama (57).

Baca Juga:  Anggota Polda Jabar Tewas Ditusuk di Sumsel, Diduga Dipicu Sengketa Tanah

Sekitar pukul 22.00 korban menegur agar suara musik dimatikan karena mengganggu orang-orang yang sedang beristirahat, namun teguran korban yang masih bersaudara dengan terduga itu tidak dipedulikan. "Korban kemudian mencabut aliran listrik dari alat musik yang diambil dari rumah korban," ujar Wakatimsus Maleo AKP Frelly Sumampow, Jumat (11/9/2020)

Terduga pelaku rupanya tersinggung atas tindakan korban. Terduga kemudian pulang ke rumahnya dan mengambil pisau badik dengan ukuran 40 cm dan lebar 2,5 cm, kemudian kembali ke rumah korban yang saat itu sudah beristirahat dalam kamarnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement