Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ugal-Ugalan, Mobil Sedan BMW Tabrak Pohon di Surabaya

Ali Masduki , Jurnalis-Minggu, 27 Desember 2020 |00:20 WIB
Ugal-Ugalan, Mobil Sedan BMW Tabrak Pohon di Surabaya
Sedan BMW mengalami kecelakaan tunggal dengan menabrak pohon. (Foto : Sindonews/Ali Masduki)
A
A
A

SURABAYA - Mobil sedan BMW B 1363 FBJ ringsek setelah mengalami kecelakaan tunggal yakni menabrak pohon di Jalan Kedung Baruk Surabaya, Sabtu (26/12) malam. Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut.

Saksi mata, Krisdarma, mengatakan, sebelum menabrak pohon, BMW tersebut sudah terlihat ugal-ugalan berbelok-belok mulai dari traffic light Rungkut. Mobil yang ditumpangi dua pemuda itu tiba-tiba mati dan menabrak pohon.

"Tadi saya ikuti dari lampu merah. Mobil melaju kencang belok kanan kiri. Tiba-tiba dekat pohon mati dan menabrak pohon," katanya.

Krisdarma mengatakan, setelah BMW menabrak pohon, pengemudi berusaha keluar, namun terlihat sempoyongan. Pengemudi terlihat berusaha berdiri, tapi jatuh lagi.

Baca Juga : Pengemudi Hyundai Jadi Tersangka Kecelakaan Pasar Minggu, Terbukti Senggol Mobil Polisi

Dia mengatakan, tidak ada korban dalam kecelakaan tunggal ini. Kondisi pengemudi hanya luka-luka dan sudah dievakuasi ke rumah sakit oleh petugas.

Baca Juga : Kecelakaan Maut di Pasar Minggu, Pengemudi Hyundai Dites Urine

(Erha Aprili Ramadhoni)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement