Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

3 Hari Jatuhnya Pesawat Sriwijaya, Keluarga Terus Berdatangan ke RS Polri

Puteranegara Batubara , Jurnalis-Senin, 11 Januari 2021 |14:24 WIB
 3 Hari Jatuhnya Pesawat Sriwijaya, Keluarga Terus Berdatangan ke RS Polri
Keluarga korban Sriwijaya di RS Polri (foto: Okezone/Putera)
A
A
A

JAKARTA - Keluarga korban insiden jatuhnya Pesawat Sriwijaya Air SJ-182 terus berdatangan ke Rumah Sakit (RS) Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur. Mereka hendak memberikan data Ante Mortem untuk kebutuhan identifikasi penumpang pesawat tersebut.

Berdasarkan pantauan di RS Polri, Senin (11/1/2021), keluarga korban terus mendatangi posko Ante Mortem di RS Polri. Mereka menyerahkan data yang dibutuhkan DVI guna mengidentifikasi identitas korban.

Baca juga:  Basarnas Temukan Dokumen Identitas Berlogo Kemenhub saat Pencarian Sriwijaya Air

Salah satunya keluarga korban atas nama Arifin Ilyas. Kedua orangtuanya jauh-jauh dari Kebumen, Jawa Tengah, untuk mendatangi posko Ante Mortem di RS Polri guna memberikan KTP milik dari keluarganya tersebut.

"Bapak dan ibunya, dua orang yang memberikan data Ante Mortem," kata Zein Ahmadi selaku perwakilan keluarga saat ditemui di RS Polri, hari ini.

Baca juga:  TNI AL Kerahkan 11 KRI Evakuasi Pesawat Sriwijaya Air SJ-182 di Kepulauan Seribu

Zein mengungkapkan, sehari-hari korban atas nama Arifin Ilyas bekerja disebuah perusahaan anak cabang di Pontianak. Sebab itu, Zein mewakili pihak perusahaan untuk memberikan fasilitas pihak keluarga.

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement