Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

TNI-Polri Solid, Pangdam Udayana: Tak Ada yang Bisa Ganggu NKRI

Puteranegara Batubara , Jurnalis-Kamis, 21 Januari 2021 |08:50 WIB
TNI-Polri Solid, Pangdam Udayana: Tak Ada yang Bisa Ganggu NKRI
Pangdam Udayana Maruli Simanjuntak dan Kapolda NTB M Iqbal (Foto : Istimewa)
A
A
A

JAKARTA - Pangdam IX/Udayana Mayor Jenderal TNI Maruli Simanjuntak mengapresiasi kekompakan prajurit TNI dan personel Polri di Nusa Tenggara Barat (NTB).

Ia meminta kekompakan TNI-Polri di NTB semakin ditingkatkan, mengingat ancaman terhadap keamanan masyarakat maupun NKRI dapat terjadi kapan saja.

"Saya sangat bangga karena ada dua institusi yang sangat berperan di negara ini yaitu TNI dan Polri. Peran ini harus berlanjut dan ditingkatkan, kalau bersatu dua institusi ini dengan baik maka tidak akan pernah ada yang bisa menganggu negara kesatuan RI, dan mudah-mudahan kedepan peran kita bisa terus meningkat untuk NKRI," kata Maruli di Polda NTB, Rabu (20/1/2021).

Maruli berharap TNI-Polri terus meningkatkan kekompakan agar tercipta sinergitas, untuk mewujudkan NTB yang aman dan damai.

"Semoga kedepan kepemimpinan Danrem 162/WB dan Kapolda NTB bisa terus bekerjasama dengan baik," ucap Maruli.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement