Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Diduga Usahanya Bangkrut, Kakek 80 Tahun Gantung Diri di Pohon Mangga

Solichan Arif , Jurnalis-Kamis, 18 Februari 2021 |01:14 WIB
Diduga Usahanya Bangkrut, Kakek 80 Tahun Gantung Diri di Pohon Mangga
Ilustrasi (Foto: Okezone)
A
A
A

BLITAR - Anggra (34) warga Desa Bacem, Kecamatan Sutojayan, Kabupaten Blitar, Jawa Timur histeris melihat tubuh YSM (80), kakeknya diduga bunuh diri tergantung di pohon mangga samping rumah. Kondisi YSM sudah tewas, dengan tali tampar menjerat lehernya.

"Saksi saat hendak membuang sampah. Kaget melihat korban yang tergantung," ujar Kasubag Humas Polres Blitar AKP Imam Subechi kepada wartawan Rabu (17/2/2021).

Baca Juga:  Remaja Blitar Mengamuk Bacok 3 Orang, Satu Korban Kritis Tak Sadarkan Diri

YSM diduga sengaja menyudahi hidup. Informasi yang dihimpun, aksi nekat yang dilakukan karena dipicu faktor usaha yang terancam bangkrut. Informasinya usaha ternak tawon lanceng madu yang bentuknya kerjasama kemitraan. Namun terkait hal itu, polisi masih melakukan penyelidikan.

Di depan petugas Anggra mengaku tidak menyangka kakeknya ditemukan dalam keadaan mengenaskan. Sebab, sebelumnya ia tidak melihat gejala apapun. Dalam kondisi syok, Anggra berteriak memanggil tetangganya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement