Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

OTT Nurdin Abdullah, PP Muhammadiyah Apresiasi Kinerja KPK

Isty Maulidya , Jurnalis-Sabtu, 27 Februari 2021 |13:07 WIB
OTT Nurdin Abdullah, PP Muhammadiyah Apresiasi Kinerja KPK
Gubernur Sulawesi Selatan Nurdin Abdullah. (Foto: Okezone)
A
A
A

TANGERANG - Sekretaris Umum Pimpinan Pusat Muhammadiyah Abdul Mu’ti mengaku prihatin atas ditangkapnya Gubernur Sulawesi Selatan Nurdin Abdullah dalam operasi tangkap tangan (OTT) pada Jumat (26/2/2021) malam.

Dia mengatakan bahwa dengan adanya peristiwa ini, korupsi masih menjadi masalah yang cukup serius. Apalagi korupsi ini dilakukan saat pandemi berlangsung.

BACA JUGA: Hartanya Rp51,3 Miliar, Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah Cuma Punya 1 Mobil

“Fakta ini menunjukkan betapa korupsi masih menjadi masalah yang sangat serius. Yang lebih memprihatinkan lagi, korupsi justru terjadi pada saat negara sedang mengalami masalah pandemi Covid-19 dimana semakin banyak rakyat yang menderita,” tutur Mu’ti pada Sabtu (27/2/21).

Mu’ti turut mengapresiasi kinerja KPK yang berani mengungkapkan kasus korupsi. Dia mengungkapkan bahwa siapapun yang bersalah harus mengikuti hukum yang berlaku.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement