JAKARTA - Ketua Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS)-BAZIS DKI Jakarta, KH Lutfi Fathullah meninggal dunia. Ustadz Yusuf Mansur pun sampaikan rasa terima kasih kepada Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan tim dokter yang berusaha maksimal.
"Telah berpulang ke rahmatullah guru kita semua Kyai Lutfi Fathullah jam 18.22 WIB di RSUD Pasar Minggu," ucap Yusuf Mansur dalam akun Instagram @yusufmansurnew pada Minggu (11/7/2021).
"Terima kasih Pak Yudi dan seluruh Tim Dokter yang sudah menangani maksimal. Makasih Pak Anies Gubernur DKI. Makasih keluarga besar kiyai Lutfi dan semua yang sudah mendoakan Kiai Lutfi," imbuhnya.
Sambil menangis pengasuh Pondok Pesantren Daaurul Quran itu mendoakan kepergian Sang Kiai.
"Innalillahi wainnailaihi rojiun insyaallah beliau sudah ketemu Allah dan Rasul-Nya seperti selama ini beliau dambakan kalau ngajar hadist. Insyaallah kalau kita hafal satu hadist aja kita denger kita hafal insyaallah itu udah bikin Rasulullah seneng," pungkasnya.