Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Mantan Dandim Batang Meninggal Dunia Akibat Kecelakaan di Tol Batang-Semarang

Antara , Jurnalis-Selasa, 07 September 2021 |20:53 WIB
Mantan Dandim Batang Meninggal Dunia Akibat Kecelakaan di Tol Batang-Semarang
Mantan Dandim Batang meninggal dunia karena kecelakaan. (iNews)
A
A
A

BATANG - Mantan Komandan Kodim (Dandim) 0736/Batang Letkol Kav Henry Rudi Napitulu meninggal dunia karena mobil dinas bernomor polisi 110 IV yang ditumpanginya mengalami kecelakaan dengan menabrak truk bermuatan semen curah di KM 356+300 jalur Tol Batang-Semarang, pada Selasa (7/9/2021).

Almarhum Letkol Kav Henry Rudi Napitulu menjabat sebagai Wakil Asisten Teritorial Kodam IV Diponegoro.

Kepala Satuan Lalu Lintas Polres Batang AKP Adis Dani Gatra mengatakan,kecelakaan terjadi akibat mobil sejenis sedan yang ditumpangi korban menabrak bagian belakang truk tangki yang melaju searah dari Semarang (timur) menuju Pekalongan (barat).

Berdasar hasil penyelidikan sementara, kata dia, mobil truk tangki bermuatan semen curah melaju di lajur kiri menuju arah barat. Sedang mobil sedan yang ditumpangi korban bersama sopirnya melaju dari arah yang sama.

"Dugaan sementara kecelakaan terjadi akibat kelalaian pengemudi mobil sedan. Akan tetapi, kami masih melakukan penyelidikan lebih lanjut," katanya, melansir Antara.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement