KENDAL – Banyak warga yang takut mengikuti vaksinasi karena phobia dengan jarum suntik, ataupun tidak bisa menahan sakit saat disuntik. Namun Mega Wulansari warga Kendal ini memberanikan diri untuk mengikuti giat vaksin Partai Perindo yang digelar di Stadion Kebondalem Kendal, Sabtu (2/10/2021).
Datang sendirian, Mega rela antri mengingat antusiasme warga Kendal mengikuti kegiatan vaksinasi dalam rangka 7 Tahun Partai Perindo sangat banyak.
“Sebenarnya awalnya grogi dan gemetar tetapi setelah disuntik ternyata tidak,” katanya.
Baca juga: 1.500 Warga Kendal Antusias ikut Vaksinasi Perindo
Dikatakan, sebelumnya belum berani ikut vaksin karena takut sakit saat disuntik, tetapi dengan keberaniannya agar bisa memiliki kartu vaksin ia pun mengikuti vaksin ini mumpung mudah dan tidak perlu daftar online terlebih dahulu.
“Saya belum pernah daftar sebelumnya, karena awalnya memang takut sakit saat disuntik tetapi ternyata kok tidak terasa. Seneng juga bisa mendapatkan vaksin jadi bisa dapat kartu vaksin,” imbuhnya.