SAMPANG - Seorang anak tega menusuk ayah dan ibunya sampai beberapa kali di bagian tubuh di Desa Bulmatet Kecamatan Karang Penang Sampang Jawa Timur, Jumat 22 Oktober lalu.
Perbuatan pelaku dilakukan lantaran ayah korban sempat mengucapkan kalimat yang membuat tersangka tersinggung. Diduga, anak tersebut sering mempelajari ilmu hitam yangg membuat dirinya alami gangguan jiwa.
Ayahnya yang merupakan seorang tokoh agama dan sering disapa Kiai Ilyas (70) serta ibunya yakni Yai Supriyadi (65) tega dibacok oleh Fauzan (50), yang merupakan anak korban tanpa alasan yang jelas.
Fauzan sebelum menusuk ayahnya, menghardik dan menuduh ayahnya pernah mengaku sebagai Allah. Namun, Kiai Ilyas sampat ngambil pot bunga untuk menghindari dari tusukan anakanya beberapa kali.
Namun, kemudian ibunya datang bersama warga, karena hendak melerai, sang ibu pun terkena tusukan di bagian belakang sebanyak empat kali. Sedangkan Kiai Ilyas mendapat tujuhh luka tusuk.