Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ditinggal Anak Istri Keluar Kota, Lansia di Perumahan Elite Ditemukan Membusuk

Muhammad David , Jurnalis-Senin, 11 Juli 2022 |11:59 WIB
Ditinggal Anak Istri Keluar Kota, Lansia di Perumahan Elite Ditemukan Membusuk
Ilustrasi (Foto: Dok. Okezone)
A
A
A

PALEMBANG - Warga perumahan elite di Plaju, Palembang, Sumatera Selatan digegerkan dengan penemuan mayat salah satu warga di dalam rumahnya. Polisi yang mendapat laporan warga langsung mendatangi lokasi kejadian.

Inafis Polrestabes Palembang mendatangi lokasi kejadian penemuan mayat dalam rumah yang telah membusuk di kawasan Jalan Tegal Binangun, Kecamatan Plaju Palembang.

Petugas kepolisian yang hendak mengevakuasi jenazah korban sempat mengalami kesulitan, lantaran jenazah korban yang telah membusuk ini membuat petugas harus berhati-hati.

Korban yang diketahui bernama, Toni alias Aciok (76) ini, sempat keluar rumah tiga hari yang lalu dan menyapa warga sekitar perumahan. Sementara istri dan anak korban sendiri sedang berada di luar kota hingga tak mengetahui keadaan korban.

"Mayat korban ini sendiri baru diketahui oleh salah satu security perumahan, setelah mencium bauk tak sedap di rumah korban. Sehingga security tersebut memanggil warga sekitar," kata Ketua RT, Hendra.

Sedangkan dari pihak kepolisian ini sendiri belum dapat mengetahui pasti atas tewas nya korban karna masih menunggu hasil visum dari Rumah Sakit Bhayangkara.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement