Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Irsus Polri Bakal Usut Polisi yang Terkait Kasus Brigadir J

Puteranegara Batubara , Jurnalis-Kamis, 04 Agustus 2022 |01:41 WIB
Irsus Polri Bakal Usut Polisi yang Terkait Kasus Brigadir J
Kadiv Humas Polri Irjen Dedi Prasetyo (Foto: MPI/Indra Purnomo)
A
A
A

JAKARTA - Kadiv Humas Polri Irjen Dedi Prasetyo memastikan, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo berkomitmen untuk mengungkap kasus penembakan Brigadir J secara terang benderang.

Dalam hal ini, pihak Inspektorat Khusus (Irsus) dalam tim khusus bentukan Kapolri akan mengusut siapa saja pihak-pihak yang terlibat dalam kasus penembakan Brigadir J di rumah dinas Kadiv Propam nonaktif Irjen Ferdy Sambo.

"Tim khusus ini juga memiliki Irsus yang melakukan pemeriksaan terhadap siapa saja yang terkait menyangkut masalah peristiwa yang ada di TKP Duren Tiga," kata Dedi dalam jumpa pers di Gedung Bareskrim Polri, Jakarta Selatan, Rabu (3/8/2022) malam.

BACA JUGA:Website Kejari Garut Diretas, Sempat Mengulas Kasus Penembakan Brigadir J 

Dedi menyebut, Irsus sampai dengan saat ini masih terus bekerja melakukan pendalaman dan pemeriksaan terhadap pihak yang diduga terlibat.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement