JAKARTA - Ketua Harian Nasional DPP Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Muhammad Zainul Majdi atau Tuan Guru Bajang (TGB) memimpin rapat koordinasi (Rakor). Kegiatan tersebut digelar di Kantor DPP Partai Perindo, Menteng Jakarta Pusat.
TGB menjelaskan, rakor tersebut membahas bagaimana program Partai Perindo ke depan demi mencapai tujuan partai, yakni mensejahterakan rakyat.
"Intinya adalah konsolidasi kepartaian dan juga ikhtiar-ikhtiar bagaimana Partai Perindo bisa menghadirkan kemanfaatan untuk masyarakat," kata TGB kepada MNC Portal Indonesia di Kantor DPP Partai Perindo, Rabu (10/8/2022).
BACA JUGA:Dipimpin TGB, Partai Perindo Gelar Rakor Hadapi Pemilu 2024
TGB melanjutkan, untuk mencapai target yang ditentukan Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo, ia menyatakan kader-kader harus mampu berkomunikasi dengan masyarakat untuk menyampaikan ide dan gagasan serta menunjukkan kinerja kepartaian.